I FRUTTI DELL’ETNA
Coltiviamo la freschezza garantita
Dal 1994 “ I FRUTTI DELL’ETNA “ coltiva la passione per la qualità: dall’idea di valorizzare i prodotti genuini che la nostra Sicilia è ancora in grado di produrre: castagne, gelsi dell’etna, funghi, frutti di bosco, fragole, fragoline di Maletto. I nostri prodotti sono seguiti e controllati fin dall'origine, per garantire ai consumatori prodotti sicuri e sani al 100%. “mantenere inalterate le qualità organolettiche dei propri prodotti” è l’obiettivo principale dell’azienda, obiettivo raggiunto attraverso la surgelazione istantanea.
La cura di uno specialista, senza rinunciare all'assortimento.
I FRUTTI DELL’ETNA inizia la sua attività favorita da una forte richiesta da parte del mercato svizzero di castagne pelate e surgelate, castagne destinate sia alla grande distribuzione sia ad aziende operanti in loco atte alla trasformazione del prodotto in marrons glacés. L’espansione dell’azienda non conosce limiti. Dopo aver affermato i propri prodotti sul mercato italiano, la voglia di continua crescita la spinge verso nuove mete. In pochissimo tempo “ I FRUTTI DELL’ETNA “allarga i propri confini al mercato tedesco, francese, austriaco, greco, ungherese, serbia, portogallo, spagna, venezuela… Con esportazioni che incidono sul fatturato annuo in misura superiore all’85%.
I FRUTTI DELL’ETNA da diversi anni seleziona le varietà migliori e più resistenti, per ridurre gli interventi chimici usando sistemi di coltivazione a basso impatto ambientale. Per questo “ I FRUTTI DELL’ETNA è sempre in linea con le richieste della distribuzione moderna e le esigenze del consumatore, garantendo:
- - Elevatissimi standard qualitativi
- - Salubrità del prodotto ed attenzione all'ambiente
Il rispetto dell'ambiente e della salute del consumatore sono principali inderogabili. La produzione è controllata dal punto di vista sanitario e realizzata attraverso i sistemi di produzione integrati certificati dal marchio.
I FRUTTI DELL’ETNA offre ai propri clienti un'ampissima gamma di prodotti diversi, trattandoli tutti con la cura di uno specialista: impianti di frigoconservazione, sale di lavorazione e linee di confezionamento sono specializzati per ogni prodotto, ed equipaggiati con le tecnologia più moderne in grado di garantire conservazione ottimale, flessibilità nelle lavorazioni e tracciabilità. Grazie alle proprie competenze e alle proprie conoscenze specifiche, l’azienda è in grado di soddisfare i vari bisogni dei destinatari della produzione e di realizzare soluzioni individuali che soddisfino anche le esigenze particolari dei propri clienti.
Frutta certificata, dodici mesi all'anno